5 декабря 2018, 13:05

Региональный координатор партийного проекта «Городская среда» прокомментировал участие в Съезде «Единой России»

Николай Сенчуров считает, что Съезд – уникальная возможность для партийцев поделиться удачными региональными практиками

7-8 декабря в Москве пройдет Съезд «Единой России». Накануне своими ожиданиями о его работе поделился куратор регионального партийного проекта «Городская среда», председатель Кемеровского городского Совета народных депутатов Николай Сенчуров.

«Съезд Партии – грандиозное событие, уникальная возможность для единороссов обсудить инициативы и предложения по обновлению Партии, поделиться удачными практиками и пообщаться с единомышленниками из всех регионов нашей страны», - отметил Сенчуров.

По его словам, на Съезде будут рассмотрены результаты одного из самых важных и успешных проектов Партии – «Городская среда», который пользуется большим спросом у жителей нашего региона. Благодаря реализации этой программы было благоустроено множество дворовых и общественных территорий, изменился облик городов Кузбасса. Они стали уютнее, комфортнее и красивее. «В следующем году мы продолжим реализацию программы в городах и райцентрах области. В ходе работы площадки «Городская среда» интересно услышать практики других регионов и поделиться своим опытом», - резюмировал делегат.