5 декабря 2018, 08:29

Алексей Синицын поделился ожиданиями от Съезда «Единой России»

Секретарь Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Синицын поделился ожиданиями от Съезда «Единой России», который пройдет 7-8 декабря в Москве.

«В этом году «Единая Россия» провела ряд дискуссионных площадок, направленных на повышение эффективности работы Партии. Региональное отделение приняло самое активное участие в обсуждении наиболее актуальных вопросов партийной жизни. Так, единороссы уделили особое внимание усилению работы первичных организаций, чья деятельность направлена на оказание реальной помощи местным жителям, созданию платформы для общения с партийцами, совершенствованию работы общественных приемных Партии, появлению кадровых лифтов и другим инициативам. Все они будут рассмотрены на Съезде. Также интересно услышать мнения и предложения других регионов», - отметил Синицын.

Лидер кузбасских единороссов уверен, что все решения Съезда будут приняты с учетом мнений региональных отделений Партии. «Только общими усилиями мы сможем изменить подход к работе, определить лучшие практики, сделать все для того, чтобы сохранить доверие людей к «Единой России», - заключил Синицын.

Ключевые слова: Новости Кузбасса, синицын