29 декабря 2018, 06:48

Поздравление Секретаря Кемеровского реготделения «Единой России» Алексея Синицына с наступающим Новым годом

Уважаемые кузбассовцы!

Приближается самый радостный и волшебный праздник – Новый год! Этот праздник мы всегда встречаем с самыми светлыми чувствами и добрыми надеждами.

Новый год – это время, когда подводятся итоги, вспоминаются самые яркие события и намечаются планы на будущее.

Дорогие земляки! Благодарю вас за поддержку в ходе избирательной кампании 2018 года по выборам Президента РФ, Губернатора области, депутатов всех уровней власти, главы города Новокузнецка. Спасибо за доверие к партийным делам и проектам, к той социально-экономической политике, которую проводит партия «Единая Россия» и губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев.

Сейчас в «Единой России» активно идет процесс обновления: приходят новые, яркие люди, изменяются  политические идеи и методы работы, повышаются требования к партийцам. Делая очередной шаг в своем развитии, «Единая Россия» сохраняет основные ценности и задачи - это благополучие граждан, развитие экономики, ответственность за успешное решение масштабных задач, участие в реализации стратегии социально-экономического развития региона.

Пусть наступающий 2019 год станет для Вас годом плодотворной работы, временем новых достижений. Желаю Вам и вашим близким здоровья, счастья и удачи в Новом году!

С уважением, Секретарь Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Синицын

Ключевые слова: поздравление, синицын