Карта сайта
26 декабря 2018, 12:32

В рамках партпроекта в сельской школе Ленинск-Кузнецкого района открыт обновленный спортзал

В спортивном зале, в результате капитального ремонта, для школьников созданы все условия для занятий на уроках физической культуры

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в Демьяновской общеобразовательной школе Ленинск-Кузнецкого района после капитального ремонта открыт спортивный зал.

В торжественной церемонии приняли участие региональный координатор федерального проекта «Детский спорт» Тереза Геворгян, секретарь районного местного отделения Партии Александр Яковлев и член регионального политсовета, депутат областного парламента Виктор Харитонов.

В спортивном зале устроены и оборудованы душевые и туалетные комнаты, склад для спортивного инвентаря, выполнено светодиодное освещение. Произведен настил спортивного линолеума, отвечающего современным требованиям санитарной и пожарной безопасности. При отделке стен были применены стеновые протекторы, также смонтирована принудительная система вентиляции. Проведена полная замена системы отопления, электроснабжения и пожарной сигнализации.

Также приобретен необходимый спортинвентарь: волейбольная сетка, баскетбольные кольца, канат, мячи и различные спортивные снаряды, лыжные комплекты и гимнастические скамейки для общей физической подготовки.

Тереза Геворгян поздравила школьников с открытием спортзала и пожелала новых побед в спорте.

«Уверена, что улучшение материально-технической базы спортивного зала позволит школе выйти на более качественный уровень развития физических способностей детей, активизирует физкультурно-спортивную работу и обеспечит участие всех ребят в спортивной жизни района и Кузбасса», - отметила координатор проекта.

Отметим, что на ремонт спортивного зала было выделено более 3 млн рублей из федерального, областного и муниципального бюджетов.

Ссылка для блогов