11 декабря 2018, 07:47

Оборудование для занятий воркаутом получил военно-спортивный центр города Белово

Спортивные тренажеры установлены благодаря победе беловчанина в партийном конкурсе социально значимых проектов «Большие дела – малой Родине!»

При поддержке партии «Единая Россия» патриотический военно-спортивный центр «Разведчик» города Белово получил специальное оборудование для занятий воркаутом, с помощью которого ребята смогут укрепить свое здоровье, повысить уровень спортивного мастерства и в будущем стать достойными защитниками Отечества.

Спортивные тренажеры появились благодаря победе беловчанина, руководителя центра Сергея Савченкова в партийном конкурсе социально значимых проектов «Большие дела – малой Родине!».

Патриотический военно-спортивный центр «Разведчик» уже более 15 лет является единственным культурно-спортивным центром с военно-патриотической направленностью в городе Белово. Деятельность центра направлена на воспитание чувства патриотизма, формирование у подрастающего поколения чувства верности Родине, готовности к служению Отечеству.

Напомним, что партийный конкурс «Большие дела – малой Родине!» проходил в пгт. Крапивинский и городе Белово в конце 2017 года. Всего на конкурс было представлено 52 проекта по четырем номинациям: «Территория здоровья», «Родная земля», «С добром в ваш дом», «Культурная среда». По итогам определены 12 победителей, которые получили грантовую поддержку на реализацию своих проектов.

Ключевые слова: конкурс, Новости Кузбасса