7 ноября 2018, 11:36

Единороссы приняли участие в открытии памятника погибшим военнослужащим в локальных войнах

kemerovo.er.ru
Партийцы возложили цветы к подножию монумента

7 ноября в Краснобродском городском округе состоялся торжественный митинг, посвящённый открытию памятника погибшим военнослужащим в локальных войнах.

В мероприятии приняли участие глава округа Зоя Недогода, представители администрации, ветераны боевых действий в Афганистане и Чечне, родственники погибших военнослужащих в локальных войнах, общественность округа, члены местного политического совета Партии «Единая Россия», юнармейцы.

Открывая митинг, Зоя Геннадьевна отметила: «Мы должны помнить тех молодых ребят, кто погиб, защищая интересы нашей Родины. Благодарю всех, кто приложил свои силы в создание этого памятника и, прежде всего, ветеранов Афганистана и Чечни. Пусть это место станет для каждого жителя нашего округа святым». Глава округа вручила ветеранам медали «20 лет Всероссийской общественной организации «Боевое братство»».

Все присутствующие почтили память погибших воинов минутой молчания и возложили цветы к подножию памятника.