7 ноября 2018, 07:09

«Единая Россия» в Кузбассе проведет дискуссию «Обновление - 2018»

Лучшие предложения будут обобщены и направлены в ЦИК Партии

Кемеровское региональное отделение «Единой России» проводит массовый опрос своих партийцев и сторонников по вопросам обновления Партии.

Активисты «Единой России» представят свои предложения по повышению эффективности работы Партии, ее взаимодействию с людьми и общественными институтами. Единороссы ответят на такие вопросы, как стать Партии более современной и эффективной политической организацией, как повысить эффективность коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти, какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и на другие.

Наиболее интересные инициативы будут обсуждаться на региональной партийной дискуссии «Обновление – 2018», которая пройдет в преддверии XVIII Съезда Партии.

Обобщенные предложения будут оформлены в документальном виде и направлены в Центральный исполнительный комитет «Единой России». Лучшие региональные инициативы рассмотрят в первый день работы XVIII Съезда.

Как отметил секретарь Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Синицын, проведение дискуссионной площадки позволит выработать конкретные инициативы по обновлению работы Партии. Только общими усилиями мы сможем определить ключевые направления развития «Единой России», сформировать новые подходы к решению наиболее важных задач.

Напомним, XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве.