30 ноября 2018, 10:06

При поддержке депутата кемеровский режиссер принял участие в финале Международного фестиваля кино и телепрограмм

За фильм «Идущие в гору» сценарист получил диплом лауреата фестиваля

В неделю приемов, приуроченную ко дню рождения Партии, в Кемеровской региональной общественной приемной Партии прием граждан провел депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Василий Борисов.

К парламентарию обратился сотрудник Кузбасской митрополии, молодой и талантливый сценарист, режиссер, видеооператор, снявший фильм «Идущие в гору». Он рассказал, что при поддержке Кемеровской епархии и общественного движения защитников жизни детей активисты совершили восхождение на вершину Эльбрус и подняли флаг движения. О данной поездке заявитель снял фильм.

По оценке авторитетного жюри Международного фестиваля кино и телепрограмм «Радонеж», в состав которого вошли известные кинорежиссеры, актеры, сценаристы, тележурналисты, фильм «Идущие в горы», снятый кемеровчанином, был признан лауреатом фестиваля.

При поддержке депутата талантливый сценарист и оператор принял участие в финале фестиваля в Москве, где ему был вручен диплом лауреата.

Ключевые слова: Борисов, Новости Кузбасса