26 ноября 2018, 11:53

Школьница из Осинников стала победительницей регионального этапа конкурса «Доброволец Кузбасса - 2018»

kemerovo.er.ru
Екатерина Салмина и ее наставник, куратор муниципального партийного проекта «Достижение молодежи – залог будущего успеха» Елена Гладких приняли участие в торжественной церемонии

Ученица 9-го класса лицея № 36 города Осинники Екатерина Салмина стала победительницей регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец Кузбасса - 2018» в номинации «Уверенные в будущем» с проектом «Дарите людям радость».

Идеей проекта является благоприятное воздействие на эмоциональное состояние ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, пожилых людей с помощью проведения волонтерами цикла литературно-музыкальных композиций в организациях социальной защиты города.

Своей победой в конкурсе Екатерина Салмина обязана наставнику, куратору партийного муниципального проекта «Достижение молодежи – залог будущего успеха» Елене Гладких.

В рамках форума «Добро Кузбасса» состоялось торжественное подведение итогов Года добровольца (волонтера) в Кузбассе, на котором Екатерина Салмина была награждена нагрудным знаком «Доброволец Кузбасса», благодарственным письмом победителя регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России -2018» в номинации «Уверенные в будущем».

С 3 по 6 декабря 2018 года Екатерина примет участие во Всероссийском форуме «Доброволец России - 2018» в Москве.

Ключевые слова: конкурс, Новости Кузбасса