2 ноября 2018, 07:15

Александр Максимов наградил волонтеров молодежного объединения «Тимуровцы»

Депутат Госдумы вручил самым активным участникам благодарственные письма

В Центре русского фольклора и этнографии «Параскева Пятница» города Новокузнецка прошла встреча депутата Государственной Думы Александра Максимова с активистами молодежного волонтерского объединения «Тимуровцы».

На протяжении уже трех лет тимуровцы оказывают помощь ветеранам войны, труженикам тыла, инвалидам, одиноким пенсионерам и просто нуждающимся жителям поселка Абагур Центрального района г. Новокузнецка.

Роман Сытник, руководитель молодежного волонтерского объединения «Тимуровцы» отметил: «Мы не только помогаем людям, ещё и на постоянной основе следим за состоянием мемориала «Защитникам Отечества», в зимнее время очищаем его от снега, чтобы каждый житель Абагура имел доступ к монументу и мог возложить цветы».

В теплой атмосфере, за чашкой чая участники встречи обсудили перспективы развития волонтерского движения.

В завершение самые активные участники были отмечены благодарственными письмами депутата Госдумы Александра Максимова.

Ключевые слова: Максимов, Новости Кузбасса