11 октября 2018, 10:27

Народные контролеры проверили торговые предприятия в Мысках

kemerovo.er.ru
В результате рейда грубых нарушений не выявлено

В рамках партийного проекта «Народный контроль» мысковские единороссы провели очередной рейд общественного контроля в торговых предприятиях города.

Предметом особого внимания партийцев стали организация работы магазинов, обслуживание, санитарные правила и безопасность покупателей. В ходе рейда общественные контролеры также проверили сроки реализации продуктов и уделили внимание жалобам и предложениям покупателей.

По результатам проверки грубых нарушений не выявлено, а незначительные замечания общественников были сразу исправлены.

По мнению руководителя фракции «Единая Россия» Совета народных депутатов Мысковского городского округа Галины Ветровой, общественный контроль – это главное в деле защиты потребителей. «Деятельность по данному проекту на сегодняшний день чрезвычайно необходима. Она обеспечивает баланс интересов производителя, продавца и потребителя. Проблемы качества продуктов являются актуальными для большинства жителей города, поэтому мы будем продолжать нашу работу», - добавила она.