11 октября 2018, 10:34

1000 дней до юбилея Кузбасса прокопчане отметили флешмобом

kemerovo.er.ru
На площади Прокопьевского драматического театра имени Ленинского комсомола прошел флешмоб, посвященный началу отсчета 1000 дней до празднования 300-летия образования Кузбасса

В мероприятии приняли участие более 500 активистов - представители творческого коллектива Дома культуры имени Артема, молодогвардейцы, волонтерский отряд «Отзывчивые библиотекари» и жители города Прокопьевска.

С приветственным словом выступили секретарь Прокопьевского местного отделения партии «Единая Россия», депутат областного Совета Довран Аннаев и депутат Прокопьевского городского Совета народных депутатов Анастасия Хисматулина.

Довран Ханмедович отметил: «11 октября объявлен старт 1000 дней до празднования 300-летия Кузбасса. Как сказал губернатор области Сергей Цивилев, за это время нам предстоит проделать огромную работу, изменить жизнь региона и его жителей в лучшую сторону. И вместе, объединившись, мы достигнем цели, сделаем Кузбасс одним из лучших регионов страны». В завершении выступления секретарь местного отделения пожелал всем здоровья, творческих успехов и оптимизма.