10 октября 2018, 10:29

В Тяжинском районе прошел конкурс на лучший логотип празднования 95-летнего юбилея района

kemerovo.er.ru
Победители и участники конкурса награждены почетными грамотами и ценными подарками

В рамках партийного проекта «Историческая память», по инициативе Тяжинского районного местного отделения Партии прошел конкурс на лучший логотип, посвященный 95-летию со дня образования Тяжинского муниципального района.

В конкурсе приняли участие воспитанники и воспитатели детских садов, учащиеся образовательных учреждений, представители районных общественных организаций.

В результате были определены победители в трёх возрастных группах: дошкольники и младшие школьники - от 5 до 10 лет; школьники и студенты от 11 до 17 лет; взрослые от 18 лет и старше. Лидером конкурса стала Дарья Исакова, воспитанница детского дома «Ласточкино гнездышко».

Секретарь Тяжинского районного местного отделения партии «Единая Россия» Александр Сорокин поздравил победителей и участников конкурса, вручил почетные грамоты, сладкие призы и ценные подарки.

Выступая перед присутствующими, Александр Иванович отметил: «Партийный конкурс направлен на определение официального логотипа, используемого в оформлении мероприятий, посвященных празднованию 95-летия со дня образования Тяжинского района в 2019 году. Участвуя в конкурсе, вы помогли привлечь внимание к району, повысить интерес к его культуре и истории».

Церемония завершилась общей фотографией.