30 января 2018, 11:07

Вячеслав Петров принял участие в областном молодежном форуме «Старт»

kemerovo.er.ru
Первый заместитель секретаря Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» выступил в числе спикеров на площадке «Стартап»

В Кемерове состоялся областной молодёжный форум «Старт», посвященный празднованию 75-летия Кемеровской области и Дню российского студенчества.

Форум объединил порядка тысячи молодых кузбассовцев – лучших представителей молодежи региона.

Работа проходила на тематических площадках: «Медиа», «Твоя позиция», «Творчество», «Добровольчество», «Проектная деятельность», «Личность» и «Стартап», где в числе спикеров выступил первый заместитель секретаря Кемеровского регионального отделения Партии «Единая Россия» Вячеслав Петров.

В ходе работы форума спикеры поделились с ребятами своими личными историями, предпринимательским опытом, дали советы о том, как начать свое дело, после чего будущие предприниматели задали им свои вопросы.

«Время работы площадки пролетело незаметно. Приятно, что участники не отмалчивались, активно задавали вопросы, вместо запланированных двух часов работали три. Ребята собрались думающие, со своими идеями и критическим взглядом. Такие встречи полезны и для нас, и для ребят. В рамках Года инвестиций, инноваций и предпринимательства, объявленного в Кузбассе в 2018 году, проводится целый комплекс мероприятий, направленных на поддержку молодежного предпринимательства», - сказал Петров.

Стоит отметить, что на открытии форума 400 лучших представителей молодежи региона были отмечены областными наградами.

Ключевые слова: Петров, площадки, стартап, форум