31 августа 2017, 07:13

В Анжеро-Судженске прошел педсовет

В Анжеро-Судженске прошел традиционный августовский педсовет. На мероприятии присутствовали глава города Дмитрий Ажичаков, Руководитель фракции «Единая Россия» Совета народных депутатов Анжеро-Судженского городского округа Геннадий Горбачев, депутат Совета народных депутатов Ирина Синицына, представители местной администрации, заместитель начальника департамента образования Кемеровской области Любовь Чванова, директора школ, педагоги, а также председатели родительского комитета. В ходе заседания были подведены итоги прошлого учебного года, а также определены цели для нового.

Приятной неожиданностью для присутствующих стали подарки от Фракции «Единая Россия» Совета народных депутатов Анжеро-Судженского городского округа.

Двум дошкольным учреждениям были вручены сертификаты на уличные вазоны «Радужный зонтик» и «Цапля» за лучшее благоустройство территории. Вазоны изготовлены депутатом Совета народных депутатов Анжеро-Судженского городского округа, членом фракции «Единая Россия» Ильей Павловичем Лучанкиным.