21 августа 2017, 05:30

Флаг России – гордость наша

В рамках партийного проекта «Гражданский университет» 20 августа активисты Металлурговского первичного отделения Новокузнецкого района и сотрудники библиотеки п. Металлургов провели праздник, посвященный Дню российского флага «Флаг России – гордость наша».

Партийцы рассказали детям о значимости Государственного флага, гимна и герба РФ. Ребята узнали, что наш флаг состоит из белого, синего и красного цветов и представляет собой силу и мощь Российского государства. Единороссы сообщили детям, что под этим знаменем наши солдаты идут в бой, принимают в армии присягу, спортсмены отправляются на состязания и олимпиады, российские спасатели развертывают госпитали и оказывают пострадавшим людям помощь в горячих точках и при землятрясениях в разных уголках нашей планеты.

По словам партийцев, наша страна очень сильная, могущественная держава, и мы должны по праву гордиться нашей Родиной и флагом.

В ходе праздника звучали стихи и песни о России, флаге, гербе, звучал гимн РФ.

Конечно же, как на любом празднике, ребятам хочется повеселиться, поэтому для них единороссы организовали различные игры и загадки.

В завершении мероприятия прозвучала песня «Наш край Россия» в исполнении группы «Любава».