15 августа 2017, 10:00

Помоги собраться в школу

Во вторник, 15 августа, заместитель секретаря Ленинск-Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Артемов и руководитель местного исполнительного комитета Надежда Юн вручили комплекты спортивной одежды и обуви для занятий спортом детям из многодетных семей. Мероприятие прошло в рамках одного из этапов благотворительной акции «Помоги собраться в школу».

Спортивные костюмы и кроссовки популярных брендов приобретены на средства единороссов. Депутат фракции «Единая Россия» в Совете народных депутатов Ленинск-Кузнецкого городского округа Сергей Евсеев подарил первоклассникам ранцы с набором канцелярских принадлежностей. Церемония вручения подарков состоялась в конференц-зале Ленинск-Кузнецкого многофункционального центра.

Члены политического совета, депутаты фракции «Единая Россия» в местном парламенте, предприниматели - единороссы, активисты местного отделения принимают активное участие в данной акции шестнадцатый раз подряд. Координатором акции является общественная организация «Городской совет женщин», которую возглавляет член партии «Единая Россия» Наталья Архипова.