14 августа 2017, 11:48

Идем за здоровьем!

В парке Гагарина в Новокузнецке прошел масштабный спортивный праздник, в котором приняли участие члены Новокузнецкого местного  отделения Партии, а также любители здорового образа жизни.

В рамках мероприятия стартовала заключительная часть городского фестиваля скандинавской ходьбы «Идем за здоровьем!", который на протяжении месяца проходил во всех районах города.

Члены Новокузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в благотворительном забеге, по итогам которого победители получили ценные призы.

Также прошли традиционные городские соревнования по лыжероллерам, в которых приняли участие ветераны спорта со всего юга Кузбасса.

Кроме этого, все желающие  присоединились к просмотру показательных выступлений спортсменов по бразильскому джиу-джитсу и еще одному молодому виду боевого искусства – грэпплингу. Последний был создан на базе наиболее эффективных техник, включающих бразильское джиу-джитсу, вольную борьбу, боевое самбо и дзюдо.

На празднике спорта работала площадка для дошколят, где прошли финальные игры «Снайпер» среди воспитанников детских садов.