13 июня 2017, 11:18

Командирские гонки прошли в Крапивинском районе

На центральном стадионе п. Крапивинского прошли ежегодные «Командирские гонки», посвященные Дню России.

В этом году в них приняло участие 20 команд: работники администрации городских и сельских поселений Крапивинского района, представители Совета народных депутатов, единороссы Крапивинского районного местного отделения Партии, сотрудники управления сельского хозяйства, образования, социальной защиты населения и культуры, районной больницы, многофункционального центра.

В начале мероприятия состоялось награждение призеров пятой Спартакиады работников организаций и учреждений Крапивинского района, а также вручение знаков ГТО.

Глава Крапивинского района, член местного политического совета Партии Тахир Биккулов перед началом соревнований пожелал участникам удачи.

После приветственного слова главы команды приступили к борьбе за Кубок победителей ежегодных игр.

Участники соревновались в беге, прыгали с места в длину, показывали свою меткость в бросках баскетбольного мяча в кольцо и попробовали себя в двух новых видах: метании бревна и игре «Кольцеброс». Кроме того, все участники продемонстрировали свое умение работать в команде, соревнуясь в смешанной эстафете.

В завершении мероприятия команда Крапивиснкого районного местного отделения партии «Единая Россия» заняла 1 место в спортивном этапе «Смешанная эстафета», 2 место - «Эстафета 4x50» и 3 место в спортивном этапе «Бросок в корзину».