12 мая 2017, 07:11

СемьЯ в Осинниках

11 мая состоялась игровая программа «СемьЯ» в рамках партийного проекта «Единая страна-доступная среда», при содействии местного отделения Партии «Единая Россия», посвященная Международному дню семьи.

Игровую программу подготовили и провели в городской детской библиотеке специалисты центра социальной помощи семье и детям Осинников для семей, воспитывающих детей инвалидов и состоящих на обслуживании в учреждении.

Участникам игровой программы было предложено построить дом своей мечты. Родители с детьми в игровой и конкурсной форме закладывали «кирпичи уюта и тепла», «кирпичи достатка», «кирпичи дружбы», «кирпичи мудрости», «кирпичи заботы», «кирпичи знаний», «кирпичи развлечений», «кирпичи улыбок», «кирпичи внимания», «кирпичи хозяйственности», «кирпичи здоровья».

Только из такого «строительного материала с особыми свойствами»: доброты и понимания, взаимопомощи и терпения, такта и юмора можно построить надежный и крепкий дом для счастливой семьи.

Также специалисты Центра рассказали присутствующим семьям немного из истории праздника, познакомили с поэзией, посвященной семье.

В завершении мероприятия куратор партийного проекта от местного отделения Анастасия Рахуба поблагодарила родителей за терпение и посильное участие в мероприятиях для детей – инвалидов, вручила от местного отделения Партии семьям канцелярские наборы и календари с логотипом «Единой России».