24 апреля 2017, 13:01

Депутат встретился с активом городского Совета ветеранов войны и труда

24 апреля 2017 года депутат  ГД ФС РФ, член комитета ГД  по труду, социальной политике и делам ветеранов Мельник Владимир Иванович, в рамках проходящей региональной недели, встретился с активом городского Совета ветеранов войны и труда (председатель Совета  Балахонов В.С.)

Члены президиума Совета, работники городского Совета ветеранов, председатели районных Советов ветеранов знакомились с депутатом, с  его деятельностью в Думе, в комитете.

Рассказав о своей ветеранской организации,  перспективах, проблемах, достижениях, участники встречи засыпали депутата вопросами:  перспективы  принятия закона о «детях войны», охрана здоровья ветеранов-угольщиков, отдых и санаторное лечение, лекарственное обеспечение, вопросы недропользования, природоохранная деятельность, обустройство захоронений ветеранов  и многие другие.

Владимиру Мельнику были подарены книги о деятельности ветеранской организации, в т.ч. выпущенные к юбилею городского Совета ветеранов войны и труда.

Настоящим подарком для депутата и всех присутствующих стало выступление заслуженного работника культуры Российской Федерации, кавалера многих областных наград, кавалера «Золотой знак Кузбасса» Барковского Владимира Петровича со своей песней «Бессмертный полк» и «Гимном ветеранской организации города Кемерово».