2 марта 2017, 06:37

Проводы зимы веселыми играми

Актив Партии «Единая Россия» и депутаты горсовета поддержали инициативу молодежного актива Кемеровской ГРЭС и Кемеровской ТЭЦ, и проводили зиму вместе с воспитанниками детского дома №105.

Для ребят провели спортивные командные состязания – хоккей на валенках. К тому же на матч молодые активисты приехали не с пустыми руками. Для детей привезли спортивную экипировку, клюшки, мячи, защитные шлемы и главный атрибут игры – валенки. Чтобы игра прошла веселее - организовали звучание партиотических и сопртивных песен.

В хоккее на валенках решили принять участие три команды – «Барбарята», «Фиксики» и «Раша». Причем среди хоккеистов были не только юноши, но и девочки.
Битва на хоккейном поле развернулась такая жаркая, что казалось, способна была растопить весь снег на игровой площадке. Быстро привыкнув к необычной обуви, ребята вступили в серьезную борьбу за мяч, то и дело оказывавшийся в воротах. Болельщики активно поддерживали команды.
Между матчами воспитанники детского дома радовали гостей творческими номерами, а еще угощали ароматными пирогами с чаем.
Победители определились после трех игр, однако, команде «Барбарята» не было равных.

На церемонии награждения сюрпризом для детей стал большой шоколадный мяч, подаренный депутатом Государственной Думы Татьянной Алексеевой. Организаторы вручили лучшим командам кубки победителей и подарки для всех участников матча.
Ребята поблагодарили организаторов за отличный праздник, новый спортинвентарь, который обязательно будет использоваться на других соревнованиях, и пригласили в гости еще раз.

Впереди весна, а потом и летние каникулы, провести которые запланировали вместе интересно и спортивно.