22 февраля 2017, 09:02

Игра настоящих мужчин

Фото Кемеровского регионального отделения Партии "Единая Россия"
В Ленинске-Кузнецком состоялся традиционный ежегодный турнир по хоккею в  валенках, в котором приняла участие команда местного отделения Партии  «Единая  Россия».

Турнир организован администрацией городского округа при поддержке местного  отделения Партии «Единая  Россия».

В соревнованиях приняли участие пять команд, сыгравших между собой по  круговой системе. О высоком спортивном уровне турнира говорят состав  участников и их спортивные достижения.

Так, например,  сплоченная  команда  предпринимателей  города  Ленинска-Кузнецкого  в  январе 2016 года завоевала  второе  общекомандное  место в  первой  зимней  Спартакиаде  предпринимателей  Кузбасса. В одном из видов областной Спартакиады победителем  стал предприниматель Олег Грицук,  член  партии  «Единая Россия», один  из  сильнейших защитников ленинск-кузнецкий хоккейных турниров в валенках Другой  предприниматель -  Андрей  Фрошкайзер – продемонстрировал  прекрасную  физическую  форму, заняв  третье  место  в  своей  возрастной  ступени  на городском Фестивале  ГТО, состоявшемся  8-9  февраля.

Ещё один участник турнира по хоккею в валенках – команда «Ветераны  спорта  Ленинска-Кузнецкого» - на  протяжении  многих лет является  одним  из  лидеров  летних  и  зимних  регулярных чемпионатов Кузбасса  по  мини-футболу.

Игроки  команды «7 отряд государственной  противопожарной  службы»  по  роду  своей  работы  находятся  в  постоянном  высокоинтенсивном  тренинге  и, соответственно,  в  отличной  спортивной  форме.

Ещё один  участник  турнира -  команда  администрации  Ленинск-Кузнецкого  городского  округа – успешный и конкурентоспособный участник всех подобных турниров на  протяжении  последних  семи  лет.

И пятый участник – команда единороссов – победитель прошлогоднего городского  турнира  по  хоккею  в  валенках. В составе команды местного отделения выступают  активисты Партии «Единая  Россия» Андрей Юрин – мастер  спорта  по  хоккею, лучший  игрок  городского  хоккея  в  валенках, Дмитрий  Залазаев - член  местного  политического  совета, один  из  лучших  вратарей соревнований, Евгений Артемов – заместитель  секретаря  местного отделения, один из лучших защитников городского хоккея в  валенках и лучший бомбардир одного из проводимых ранее подобных турниров.

Такие соревнования давно стали заметным событием в физкультурной жизни Ленинска-Кузнецкого. Возрождение любимой массовой дворовой игры подростков советской эпохи  проходит при активном участии местных единороссов. Нынешний турнир прошел на  высоком организационном и спортивном уровне. Яркий фестиваль спорта привлек  внимание многочисленных болельщиков и СМИ.

Победителями  турнира заслуженно   стала  команда  ветеранов  спорта. Одним из лучших игроков турнира признан  капитан команды «Единая  Россия» Андрей  Юрин.