1 февраля 2017, 10:03

В Кузбассе депутаты общаются с избирателями с использованием интернет-телефонии Skype

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Кемеровской области состоялся прием граждан, который провел депутат ГД ФС РФ Павел Федяев.

Заявители, обратившиеся на прием – это жители города Кемерово и других городов региона, представители общественных организаций областного центра и области. Тематика обращений оказалась разнообразна и интересна.

С просьбой о содействии в приобретении палочек для «скандинавской» ходьбы обратились к депутату ветеран труда, жительница г. Полысаево и представители Совета ветеранов г. Ленинска-Кузнецкого. Беседа с депутатом состоялась с использованием интернет-телефонии Skype.

Депутат искренне поддержал стремление ветеранов в их желании быть здоровыми и активными, отметив, что скандинавская ходьба с палками практически универсальна – она подходит людям любого возраста, пола и уровня физической подготовки и предложил сегодня же встретиться с ветеранами для личного общения и вручения «скандинавок».

Встреча состоялась, палочки для «скандинавской» ходьбы вручены.

Также, с просьбой о содействии в обеспечении деятельности Региональной общественной организации «Союз женщин России - Союз женщин Кузбасса» обратились к депутату члены организации.

Женское общественное движение в Кузбассе имеет яркую историю и приносит немалую пользу жителям области, «Союз женщин Кузбасса» объединяет на добровольной основе женские советы  муниципальных образований области, первичные организации промышленных предприятий и транспорта, в субъектах предпринимательства и потребительского рынка, учреждениях социальной сферы, по месту жительства. Приоритетными направлениями в работе организации были и есть социально-значимые инициативы, благотворительные акции, мероприятия, направленные на стабилизацию демографической ситуации, поддержку материнства, детства и семьи.

Депутат поблагодарил активистов «Союза женщин Кузбасса» за работу и обещал оказывать всевозможную помощь и поддержку в реализации их проектов на территории Кемеровской области.

Ключевые слова: Единая Россия, Кузбасс, Федяев