27 декабря 2017, 07:31

Круглый стол по вопросам экологии прошел в Кемерове

В ходе региональной недели депутат Государственной Думы Александр Фокин в режиме онлайн провел круглый стол в областном комитете природных ресурсов. Встреча посвящена подведению итогов Года экологии в Кузбассе.

В работе приняли участие специалисты-экологи, представители промышленных предприятий и общественные деятели области.

Александр Фокин подвел итоги Года экологии, отметил важность состоявшихся мероприятий и событий во всех сферах деятельности в Кемеровской области: образовании, промышленности, бизнесе и общественных организациях.

Депутат Госдумы наметил планы на 2018 год, объявленный Президентом России Годом добровольца (волонтера). В рамках этого подготовлены программы сотрудничества по экологическому образованию и воспитанию во Всероссийском лагере «Артек». Намечается масштабная работа по реализации проекта «Сдай батарейку — сохрани природу». Разрабатываются проекты по взаимодействию с региональными экологическими парламентами и молодежными православными организациями.

В завершении встречи депутат поздравил участников круглого стола и экологического движения Кузбасса с наступающим Новым годом и пожелал мира, добра и плодотворной работы в 2018 году.