27 декабря 2017, 11:44

Главная задача депутата – решение проблем граждан

В Кемеровской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева личный прием граждан провел депутат Государственной Думы Павел Федяев.

Жительница областного центра обратилась к парламентарию с вопросом о получении жилого помещения, как семье, воспитывающей ребенка-инвалида с детства. Со слов заявителя, дом, в котором проживает семья постепенно приходит в негодность. Депутат дал поручение помощникам оперативно получить необходимую информацию для решения вопроса.

Семья, вынужденно покинувшая родной город в Украине, обратилась к Павлу Федяеву с просьбой организовать для трех детей поездку в цирк. Доходы семьи невелики, и самостоятельно сделать такой подарок детям мама и бабушка не могут. Эта просьба была выполнена незамедлительно – дети получили долгожданные билеты на цирковое представление и сладкие подарки к празднику.

Представители общественных организаций, пришедшие на прием, поблагодарили депутата за многолетнее плодотворное сотрудничество, за добрые дела и оказанную помощь в решении ряда вопросов.