30 ноября 2017, 13:08

Главная задача депутата - решение проблем граждан

Депутат Государственной Думы Павел Федяев провел прием граждан с использованием программы Skype в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Кемеровской области.

К нему обратились жители города Полысаево и Беловского района. В ходе приема прозвучали просьбы об оказании помощи в приобретении напольного (коврового) покрытия для Полысаевского дома ребенка «Родничок» и индивидуальных средств реабилитации для детей инвалидов Евтинского детского дома для умственно отсталых детей в Беловском районе.

Также на приеме прозвучали и другие вопросы: оказание содействия в капитальном ремонте автомобильной дороги на одной из сельских улиц Кемеровского района, оказание помощи в приобретении спортивного устройства «Ринг» для занятий боксом в спортивном зале, организация поездки студенческого театра «ТОМ» с новогодней сказкой к воспитанникам детского дома и центра реабилитации для детей с ограниченными возможностями здоровья в Ленинск-Кузнецкий, доставка качественного угля семье, воспитывающей ребенка-инвалида, содействие в организации и проведении девятой региональной историко-правовой олимпиады на базе Кемеровского государственного университета.

Депутат с пониманием отнесся к просьбам заявителей, твердо заверив, что помощь будет оказана. Практически по всем обращениям было принято положительное решение.