3 ноября 2017, 11:30

Более ста партийцев приняли участие в Спартакиаде Кемеровского местного отделения «Единой России»

В Губернском центре спорта «Кузбасс» прошла III Спартакиада Кемеровского местного отделения Партии, посвященная 16-летнему юбилею «Единой России». Участие в Спартакиаде приняли пять команд, представляющие все районы города Кемерово.

На торжественной церемонии открытия присутствовали руководитель регионального исполнительного комитета Кемеровского регионального отделения Партии Дмитрий Степанов, начальник управления физической культуры и спорта администрации города Кемерово А. Пузынин, председатель комитета по вопросам туризма, спорта и молодежной политики Совета народных депутатов Кемеровской области Д. Куксов, депутаты фракции партии «Единая Россия» Кемеровского городского Совета народных депутатов, начальники территориальных управлений администрации города Кемерово.

Соревнования прошли по следующим видам спорта: спортивная эстафета, шашки, настольный теннис, дартс, нормативы ВФСК «ГТО», баскетбольный бросок, перетягивание каната, портфель капитана, а также конкурс на лучшую команду болельщиков.

Главной целью Спартакиады, по словам секретаря Кемеровского местного отделения Партии «Единая Россия» Николая Сенчурова, является сплочение рядовых членов Партии, повышение командного духа и возможность провести время совместно с коллегами в неформальной обстановке. «В этом году мы сделали акцент на максимальном включении в спортивные состязания обычных, рядовых членов Партии. Именно любителей спорта, а не профессиональных спортсменов. В III Спартакиаде приняли участие 126 партийцев. И это без учета групп поддержки. Состязания прошли массово, в очень легкой, положительной атмосфере», - подчеркнул Николай Сенчуров.

В промежутках между соревнованиями спортсменов поддерживали выступления детских вокальных и хореографических коллективов. В честной борьбе участники продемонстрировали свои лучшие спортивные качества - ловкость, силу и находчивость. «Мы не ставим перед командами задачу – победить во что бы то ни стало. Важно – участие и сплочение коллектива», - рассказывает руководитель Кемеровского местного отделения Партии «Единая Россия» Максим Мартынов.

По итогам соревнований состоялась масштабная церемония награждения. Спортсмены и команды, показавшие лучшие результаты в различных видах спорта, получили медали и кубки.

В общекомандном зачете первое место заняла сборная первичных отделений Кировского района, вторыми стали единороссы первичных отделений Ленинского района, бронзу Спартакиады получила команда первичных отделений Центрального района.