21 ноября 2017, 06:57

Спартакиада ветеранов прошла в Новокузнецком районе

В селе Сосновка Новокузнецкого района состоялась спартакиада ветеранов, посвященная грядущему 100-летию Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи.

Организаторами мероприятия выступили администрация района, Совет народных депутатов Новокузнецкого муниципального района и Новокузнецкое районное местное отделение Партии «Единая Россия».

На параде открытия спортсменов-ветеранов приветствовали председатель Совета народных депутатов Новокузнецкого района, секретарь Новокузнецкого районного отделения Партии «Единая Россия» Елена Зеленская, заместитель главы района по социальным вопросам Сергей Гришин, председатель районного совета ветеранов Василий Иванов. «Зарядку с чемпионом», призванную подготовить спортсменов к соревнованиям, провел Кирилл Балаганский, мастер спорта по сноуборду, президент Кемеровской региональной общественной организации «Союза Спортсменов юга Кузбасса».

Одним из этапов спартакиады стала прогулка со скандинавскими палками по сосновому бору, в которой приняли участие члены клуба скандинавской ходьбы, созданного в этом году советом ветеранов Новокузнецкого района и Новокузнецким районным отделением Партии «Единая Россия».

Большой вклад в работу клуба вносят молодогвардейцы района, тем самым способствуя развитию и укреплению диалога между поколениями.

Каждый участник прогулки получил памятный значок клуба, специально разработанный представителями молодежи для ветеранов.

В завершении мероприятия всех ждали заслуженные призы и награды, а также дружеское чаепитие, которое было организовано для ветеранов коллективом чайной «Сосновый Бор».