4 апреля 2016, 17:01

Строительство малых спортсооружений приносит пользу миллионам людей, уверен председатель Партии

Фото: ER.RU
Дмитрий Медведев считает, что Новокузнецку необходим современный Дворец спорта, чтобы сохранять хоккейную команду

На встрече председателя «Единой России», премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с активом Кемеровского регионального отделения Партии, прошедшей в Новокузнецке в понедельник, 4 апреля, член Партии Александр Максимов высказал мнение о необходимости реконструкции дворцов спорта и ледовых арен в стране.

Он привел в пример Дворец спорта в Новокузнецке и отметил, что эта арена - душа города и место, где собираются тысячи кузбассовцев. Максимов заметил, что «благодаря новокузнецкой школе хоккея, воспитаны талантливые и выдающиеся спортсмены, которые играют за лучшие клубы лучших мировых лиг, становятся чемпионами мира».

В ответ Медведев подчеркнул, что в России появилось за последние годы много новых хороших ледовых дворцов. «Вам обязательно нужно иметь современный дворец (спорта), чтобы сохранять команду», - согласился Медведев. Премьер-министр сообщил, что обсудил с главой региона и некоторыми другими коллегами возможность реконструкции этого ледового дворца, передает ТАСС.

Источник:http://er.ru/news/140958/