24 апреля 2016, 08:11

Верба украсила дома жителей Кузбасса

Фото Кемеровского регионального отделения Партии "Единая Россия"
По инициативе главы региона накануне Вербного воскресенья в городах и районах области волонтеры раздали 75 тысяч веточек вербы

Их привезли из Кемеровского, Крапивинского, Промышленновского, Яшкинского, Яйского и Новокузнецкого районов.

Активисты «Единой России» и волонтеры в Анжеро-Судженске, Киселёвске, Мысках, Новокузнецке, Белове, Ленинске-Кузнецком, Кемерове, Яшкинском районе и других территориях вместе с символами Вербного воскресенья вручали землякам поздравления от Губернатора Кемеровской области.

К праздничной акции присоединились и участники предварительного голосования. Так, депутат Государственной Думы Татьяна Алексеева раздавала вербы жителям Кемеровского района, Депутат Государственной Думы Павел Федяев в Гурьевском, Промышленновском и Кемеровском районах, Заместитель Губернатора Кемеровской области Дмитрий Исламов – в Кемерове, а депутат областного Совета Александр Максимов – в Новокузнецке.