29 ноября 2016, 13:11

За помощью к депутату Государственной Думы П.М.Федяеву

Депутат Государственной Думы ФС РФ Федяев Павел Михайлович провел прием в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Кемеровской области с использованием интернет технологий.

Возможность встретиться и пообщаться с жителями отдаленных территорий региона, не приглашая в морозы, снегопады и метели в областной центр, появилась в результате решения депутата провести прием граждан в необычной форме, с  использованием программы Skype                                                                                                                                                                    Жители  ряда районов поделились с депутатом своими заботами и проблемами, ища поддержки, а порой и помощи в решении различных житейских вопросов.

Вопросы в ходе приема звучали самые разнообразные. Например, об оказании материальной помощи семье, оказавшейся в сложной финансовой ситуации, на приобретение зимней одежды и обуви для ребенка, об оказании содействия в выплате денежных средств, за выполненную работу студенткой еще в летний период времени и  многие другие.

Кроме того, Павел Михайлович получил приглашения принять участие в приближающихся новогодних праздниках от воспитанников районных детских  домов, а студенты Кемеровского государственного университета пригласили депутата поддержать Региональный молодежный, многодневный марафон по разработке интернет - проектов «Хакатон-2016», получивший название  «IT – прорыв – 2016».