1 сентября 2015, 12:14

Нина Зинкевич поздравила кемеровских лицеистов с началом учебного года

Секретарь Кемеровского регионального отделения Партии «Единая Россия», Заместитель председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Нина Зинкевич и депутат кузбасского парламента Вячеслав Петров побывали на торжественной линейке в кемеровском городском классическом лицее.

МБНОУ «Городской классический лицей» - это общеобразовательное учреждение инновационного типа, реализующее высококачественную подготовку обучающихся 8-11 классов в рамках профильного обучения. Сегодня это одно из ведущих учебных заведений не только Кузбасса, но и России. Обращаясь к ребятам, Нина Зинкевич подчеркнула, что получение образования - это тяжкий труд, а учеба в одном из лучших лицеев страны, где основой эффективной работы является разработанная педагогами учреждения особая система работы с одаренными детьми, еще и высокая ответственность. Вице-спикер кузбасского парламента поздравила лицеистов с началом учебного года, пожелала  трудолюбия, упорства и настойчивости, новых побед и открытий в наступающем учебном году. Она выразила благодарность педагогам за высокий профессионализм, благородный труд и любовь к детям, пожелала учителям  вдохновения и профессиональных удач, терпения и заботы, любви и уважения учеников и признательности их родителей.