8 июля 2015, 13:36

Рецепт семейного счастья: доверие, уважение, внимание!

Фото Кемеровского регионального отделения Партии "Единая Россия"
В День семьи, любви и верности единороссы поздравили с праздником кемеровчан, чей семейный стаж - полвека!

Руководитель регионального исполнительного комитета Партии Татьяна Минаева выразила искреннее восхищение семье Юстус, которая в 2015 году отметила золотой юбилей семейной жизни. За 50 лет Галина Ивановна и Виктор Соломонович воспитали двух дочерей, помогают воспитывать внуков и правнучку.

«С каждым годом популярность праздника растёт, подтверждая тот факт, что для большинства людей семья и любовь остаются главными ценностями. Стать мужем и женой – просто. Быть семьей – удается не всем. Пронести любовь, уважение, мир и взаимопонимание через десятилетия – могут единицы. Ваша семья - замечательный пример крепкого супружеского союза», - отметила Татьяна Алексеевна, пожелав им благополучия, крепкого здоровья, радости и достатка в доме.

Галина Ивановна и Виктор Соломонович, в свою очередь, поделились с гостями рецептом семейного счастья: доверие, уважение и внимание супругов друг к другу, даже в мелочах.

Поздравления с праздником от секретаря Кемеровского регионального отделения партии Нины Зинкевич и подарки от «Единой России» в этот день получили еще 4 кемеровские семьи.

Ключевые слова: День семьи, Кемерово, Кузбасс