25 февраля 2015, 12:13

Заявление Секретаря Регионального отделения Партии

Нина Викторовна Зинкевич, Секретарь Кемеровского регионального отделения Партии «Единая Россия»:

— В Кемеровском региональном отделении партии «Единая Россия» возмущены системной акцией по дискредитации Губернатора Кемеровской области Амана Гумировича Тулеева.

Печально видеть, как средства массовой информации распространяют недостоверную и непроверенную информацию.

Публикации со ссылками на «источники, близкие к Кремлю» и «источники, близкие к местному отделению «Единой России» мы расцениваем исключительно как попытку журналистов выдать слухи за истину и замаскировать свой непрофессионализм.

От имени Кемеровского регионального отделения ответственно заявляю: Аман Гумирович – безусловный региональный лидер, член бюро Высшего совета партии. С 2003 года он поддерживал партию своим авторитетом: всегда возглавлял партийные списки на выборах в Госдуму и Областной совет, не боялся брать на себя ответственность за результат. Никаких заявлений ни о выходе из партии, ни о приостановлении членства в партии он не подавал.

От имени всех наших единороссов хочу сказать, что мы очень ценим постоянную помощь и внимание к вопросам партийной жизни со стороны Амана Гумировича. И, безусловно, поддерживаем и будем поддерживать все его решения.

Мы призываем всех сторонников партии и всех здравомыслящих кузбассовцев не обращать внимание на слухи и сплетни.