26 марта 2014, 10:39

Турнир по настольному хоккею прошел в Кемерове

Первый турнир по настольному хоккею между командами Совета народных депутатов Кемеровской области и Молодежного парламента Кузбасса прошел в Кемерове.
     Турнир был посвящен XXII Олимпийским и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в городе Сочи.
     В мероприятии приняли участие: депутат Госдумы РФ, член фракции «Единая Россия» Сергей Поддубный, председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Евгений Косяненко, председатель комитета по вопросам туризма, спорта и молодежной политики, член фракции «Единая Россия» Денис Куксов, председатель комитета по вопросам промышленной политики, жилищно-коммунального хозяйства и имущественных отношений Олег Литвин, депутат кузбасского парламента Андрей Жигулин, сотрудники аппарата областного Совета и члены Молодежного парламента Кузбасса.
     Первым этапом соревнований стало командное первенство, в котором уверенную победу одержала команда молодых парламентариев. Затем состоялись личные соревнования, в которых приняли участие 18 человек: депутаты, работники аппарата, члены молодежного парламента. В финале развернулась ожесточенная борьба за лидерство. В итоге, третье место занял член Молодежного парламента Александр Арышев, почетное второе место досталось главному консультанту комитета по вопросам образования, культуры и национальной политики Юрию Коцарю. Чемпионом турнира стал председатель комитета по вопросам промышленной политики, жилищно-коммунального хозяйства и имущественных отношений Олег Литвин
     Победители турнира получили дипломы, кубки и медали, а все участники соревнований - памятные призы.