12 марта 2013, 11:40

Искренний «Визит внимания»

Партийная акция «Визит внимания»
Сегодня в рамках партийной акции «Визит внимания» молодогвардейцы и активисты партии «Единая Россия» навестили одиноких ветеранов труда и тружеников тыла Прасковью Михайловну Девятьярову и Антонину Петровну Пасюкову, проживающих в частном секторе г. Кемерово, и оказали им помощь – расчистили дворы от снега и наледи.

Как отметил руководитель исполкома Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель комитета по развитию городского хозяйства и экологии Вячеслав Петров, о пожилых людях, особенно одиноких ветеранах труда и тружениках тыла, внесших большой вклад в развитие различных сфер жизни Кузбасса, необходимо помнить всегда и оказывать систематическую помощь. «Эти люди нуждаются в нашем внимании и искренней заботе, а не в дежурных визитах, приуроченных к каким-либо датам. Поэтому мы сегодня решили расчистить пенсионерам дворы от снега и наледи. Уважаемые люди должны жить достойно, и мы будем им постоянно помогать», - прокомментировал Вячеслав Петров.

По словам Прасковьи Михайловны, помощь единороссов пришлась как нельзя кстати. «Все выходные в городе был сильный снегопад и метели. Дом замело, до калитки не дойти. А ведь на днях опять обещают такую же погоду. Без вашей поддержки никак не обошлась бы», - поблагодарила женщина.