11 февраля 2013, 08:39

Лучшие люди Кузбасса, лучшие люди России

Наталья Александровна Мещерова
Наталья Мещерова, секретарь первичного отделения Город № 2 Беловского местного отделения партии «Единая Россия», директор ДМШ № 66 попала на страницы энциклопедии «Лучшие люди России».

Кроме того, Наталья Мещерова награждена медалью «За вклад в развитие образования» и дипломом за значительный вклад в развитие российского образования и воспитание подрастающего поколения.

Благодаря Наталье Александровне, коллектив музыкальной школы принимает участие в конкурсах не только межрегионального, но и международного уровня, принося победы. В 2010 году в учреждении открыто подготовительное отделение и отделение духовых инструментов (саксофон, флейта, кларнет), приобретена мультимедийная аппаратура для использования в концертно-просветительской деятельности и внеклассной.

Наша справка

Наталья Александровна Мещерова в 1986 году окончила музыкальное училище г. Прокопьевск по специальности «фортепиано», квалификация - «преподаватель музыкальной школы, концертмейстер». Отработав год  в ДМШ № 15 п. Бабанаково, вернулась в детскую музыкальную школу №  66  г. Белово преподавателем по классу фортепиано, концертмейстером, а в сентябре 2006 года ее назначили на должность директора.

Наталья Мещерова является членом партии «Единая Россия» с 2007 года.

В 2012 году  Н.А. Мещерова окончила Новосибирский Государственный Педагогический Университет по специальности «Народное художественное творчество», квалификация руководитель этнокультурного центра, преподаватель.

Н.А. Мещерова - обладатель диплома лауреата I степени первого Регионального конкурса концертмейстеров в г. Прокопьевск. В 2007 году награждена Медалью «За веру и добро», в 2009 году - юбилейным нагрудным знаком «За достижение и успехи в социальной, экономической, культурной и других сферах жизни г. Белово, в связи с 70-летием со дня образования».