5 декабря 2013, 08:39

Кузбасский Дед Мороз-единоросс поздравляет многодетные семьи

Сегодня в рамках акции «Дед Мороз-единоросс» главные новогодние герои поздравили кемеровскую семью Даниловых, воспитывающих девочек – тройняшек Лизу, Настю и Катю.

Мама, Наталья Петровна прививает девочкам творческое начало и уважение к людям. Папа, Евгений Викторович активно занимается со своими девочками спортом и посещает бассейн. Отношения в семье гармоничные и построены на взаимной любви и уважении.

Для детей сказочные гости были полной неожиданностью. Всей семьей водили хоровод, читали стихи и отгадывали загадки. А девочки подарили гостям новогодние рисунки. В благодарность за это Дед Мороз вручил тройняшкам сладкие подарки и пожелал здоровья и удачи в наступающем новом году.

«Традиционно, единороссы поздравляют многодетные кузбасские семьи с Новым годом и дарят подарки. Для нас важно, чтобы каждая семья достойно отметила этот самый любимый, волшебный праздник в году», - сказала Руководитель регионального исполнительного комитета Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» Татьяна Минаева.