Кемеровская область

Вячеслав Петров посетил кемеровскую школу №55

09 апреля 2021, 07:10
Руководитель фракции «Единой России» в кузбасском Парламенте осмотрел столовую и учебные кабинеты

Первый заместитель Секретаря Кузбасского реготделения «Единой России», председатель Парламента Кузбасса и руководитель фракции партии в Заксобрании Вячеслав Петров побывал в школе №55. Прежде всего парламентарий осмотрел школьную столовую.

Школу обслуживает МАУ «Школьное питание», директором которого является председатель комитета по предпринимательству и инновациям Парламента Кузбасса Анастасия Панькова. Весь процесс питания детей централизован, стандартизирован и выверен, начиная от меню и заканчивая соблюдением санитарных норм. К слову, проверка Роспотребнадзором школ Ленинского района неделю назад никаких нарушений не выявила. Далее Вячеслав Петров осмотрел классы.

«Понравилось, что на переменах ребята зря времени не теряют – для них учителя устаивают шахматные турниры, — рассказал Вячеслав Петров. – Организация внеучебного полезного времяпрепровождения учеников – особенность этой школы. Для ребят действуют и спортивные секции, и фитнес-группа, есть даже своя музыкальная группа, которую курирует один из родителей. Валентина Вячеславовна рассказала о планах и перспективах развития школы. Будем подключаться и участвовать в их реализации».

Петров Вячеслав Анатольевич
Первый заместитель Секретаря Кузбасского регионального отделения, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Кемеровской области - Кузбасса, председатель Законодательного Собрания Кемеровской области