Кемеровская область

Волонтеры «Единой России» привезли жительнице Кемерова продуктовый набор

20 ноября 2020, 12:22
Пенсионерка оказалась в сложной жизненной ситуации

Жительница Центрального района Кемерова обратилась за помощью в волонтерский центр регионального отделения «Единой России». Она рассказала, что оказалась в непростой ситуации и попросила привести ей продукты питания. Активисты в этот же день принесли женщине продуктовый набор, в котором были: картошка, яйца, хлеб, макароны, подсолнечное масло, консервы, гречка и молоко.

Кемеровчанка удивилась скорому приходу волонтеров. Она рассказала, что ее сын-инвалид посоветовал обратиться в волонтерский центр, узнав о нем в социальных сетях.

«Я позвонила по указанному номеру и рассказа о своей беде. Даже не надеялась, что мне так быстро помогут», – рассказала пенсионерка, попросив не называть ее имени.

Напомним, что волонтерский центр Кузбасского отделения «Единой России» был открыт весной этого года для помощи жителям региона в период пандемии. С начала его работы продуктовые наборы получили более 200 жителей Кемерова.