Кемеровская область

Велосипед в каждую семью!

10 июня 2024, 08:42
Депутат «Единой России» передал велосипеды в подарок победителям районного праздника

В жилом районе областного центра  Ягуновский состоялось мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей. В нем приняли участие четыре спортивные семьи жилых районов Пионер и Ягуновский, а также кемеровских поселков Комиссарово и РТС.

Состав каждой команды – папа, мама и ребенок-школьник. Оргкомитет решил, что призом для семьи, которая победила, станет полезный подарок – велосипед.

За помощью в приобретении приза обратились к депутату округа от партии «Единая Россия» Павлу Федяеву.

«Идея мне понравилась, –  отметил парламентарий, –  но решил немного ее доработать. Состязания состязаниями, но пусть призы вручим каждой семье – за волю к победе. Для «Единой России» детский спорт был и остается безусловным приоритетом, поэтому передал организаторам четыре велосипеда – по количеству семей-участниц».

После подведения итогов был определён победитель - семья Сеньковых, но призы получили семьи всех микроучастков, а теруправление угостило всех болельщиков мороженым.