Кемеровская область

Василий Борисов провел личный прием граждан

02 ноября 2018, 05:53
Прием граждан в Кемеровской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Василий Борисов.

На прием обратилась жительница областного центра, пенсионерка, с просьбой о содействии в восстановлении работы коллективной телевизионной антенны в многоквартирном доме. Со слов заявительницы, обслуживающая организация отказалась  заключать коллективный договор на подключение бесплатной антенны, мотивируя это тем, что все жильцы многоквартирного дома должны перейти на пользование кабельным телевидением.

В ходе приема депутат сделал ряд телефонных звонков в управляющую компанию для уточнения обстоятельств. Затем были даны поручения помощникам для дальнейшей работы.

Также депутатом был взят в работу  вопрос о содействии в  предоставлении жилья семье, имеющей ребенка – инвалида.

Все обращения находятся на  личном контроле у парламентария.

Борисов Василий Викторович
Секретарь Первичного отделения «Соревнованское» Промышленновского муниципального окружного местного отделения Кузбасского регионального отделения Партии, директор Государственного бюджетного физкультурно-спортивного учреждения Кемеровской области «Спортивная школа олимпийского резерва по боксу имени заслуженного тренера СССР В.П.Курегешева»