Кемеровская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Васильев: Наши кандидаты интересны избирателям

13 апреля 2016, 06:18
Руководитель фракции «Единой России» в Госдуме отметил, что Партия предоставила возможность поработать на благо страны специалистам различных сфер

   «Единая Россия» продолжает работу над созданием условий открытости, прозрачности и, самое главное, доверия к выборам всех участников, в первую очередь, избирателей. Об этом заявил во вторник, 12 апреля, лидер фракции «Единая Россия», вице-спикер Госдумы Владимир Васильев в ходе пресс-конференции, посвященной итогам выдвижения кандидатов для участия в процедуре предварительного голосования.

   Депутат рассказал о том, что в его округе в Твери в предварительном голосовании участвует много интересных для избирателей кандидатов. «Предварительное голосование создает совершенно новый инструмент», - отметил Васильев.

   При этом руководитель фракции «Единой России» в Госдуме подчеркнул, что Партия, предоставляя возможность активным людям - специалистам здравоохранения, образования, других областей, - участвовать в предварительном голосовании, не боится, что потеряет юридический потенциал, необходимый для законотворчества.

   «Мы все поставили на суд избирателей. Это огромнейшая ответственность. И поэтому наши кандидаты и наши списки, о чем говорят люди, которые не являются членами Партии, они притягательны, они интересны. Интересны тем, о чем говорили коллеги за столом: они говорили о том, что хочется изменить реальную жизнь к лучшему, хочется использовать тот потенциал, который есть у каждого, кто выдвигается», - отметил Васильев, добавив, что появляется необходимость, чтобы «тебя люди поняли и поддержали».

   «Если ты победишь на выборах, честных и открытых, то ты сможешь очень многое реализовать», - убежден вице-спикер Госдумы.

   Васильев также напомнил журналистам, что депутатская деятельность - это большая ответственность и огромное количество людей, которые связаны с парламентарием иногда неразрешимыми вопросами. А процедура предварительного голосования позволяет избрать достойных людей, профессионалов, за которых избиратели проголосуют, считает он.

   «Надо более эффективно использовать потенциал, чтобы не своячок, не родственник занимал должность, а тот, кто действительно людям в глаза посмотрел и получил доверие», - заключил Васильев.

   Источник: http://er.ru/news/141174/

Общественная приемная