Кемеровская область

В Яшкино наградили победителей фотоконкурса

25 января 2023, 07:52
Авторы лучших работ получили призы от «Единой России»

В муниципальном фотокроссе «Уголок Кузбасса – родное Яшкино», посвященного памяти фотохудожника Юрия Ивановича Зыкова, приняли участие более 100 школьников из 11 образовательных организаций Яшкинского муниципального округа.

Конкурс проводился в пяти номинациях «Городской пейзаж»; «Яшкино в лицах»; «Жанровая фотография»; «Братья наши меньшие»; «Макросъемка». Победители, получившие 1 места во всех номинациях, были награждены памятными подарками от местного отделения партии «Единая Россия».

«Специалисты туристского центра, организаторы фотокросса, делают большое дело: учат воспитанников фотомастерству, через фотографию передавать красоту окружающего мира, своей малой родины. Мы видим, как от года к году растет мастерство участников. От души поздравляем победителей и желаем дальнейших творческих успехов», – рассказал Юрий Вульф, Секретарь Яшкинского муниципального окружного местного отделения Партии «Единая Россия».

Вульф Юрий Эмануилович
Председатель Совета народных депутатов Яшкинского муниципального округа