Кемеровская область

В Промышленновском районе прошел выездной прием граждан

27 ноября 2017, 11:46

В связи с шестнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Кемеровской области состоялся  выездной прием граждан в Промышленновском районе. Прием провел депутат Совета народных депутатов Кемеровской области  Василий Борисов.

С просьбой о содействии в решении своих проблем к Василию Борисову обратились жители  Промышленновского района. Все заявления имеют социальную направленность.

Так, жители села Абышево обратились с просьбой оказать содействие в укреплении берега реки Иня. Со слов заявителей, берег находится в аварийном состоянии. В настоящее время расстояние от обрыва до жилых домов ул. Мира всего 12 метров.

В ходе приема было принято решение о направлении депутатских запросов в соответствующие государственные органы, а для оперативного выяснения подробностей сложившейся ситуации принято решение о выезде на место и об организации встречи с руководством структур, ответственных за контроль над ложившейся ситуацией.

Об оказании помощи в прохождении педагогической практики в школе пгт. Промышленная к депутату обратилась студентка 2 курса Кемеровского педагогического колледжа.

В ходе приема достигнута договоренность об устройстве заявительницы на педагогическую практику в общеобразовательную школу пгт. Промышленная.

Не остался равнодушным Василий Борисов и к просьбе одиноко проживающей пенсионерки, которая обратилась за материальной помощью для ремонта своего дома. По данному обращению будет направлен запрос главе Промышленновского района

Борисов Василий Викторович
Секретарь Первичного отделения «Соревнованское» Промышленновского муниципального окружного местного отделения Кузбасского регионального отделения Партии, директор Государственного бюджетного физкультурно-спортивного учреждения Кемеровской области «Спортивная школа олимпийского резерва по боксу имени заслуженного тренера СССР В.П.Курегешева»