Кемеровская область

В Прокопьевске единороссы проверили спортивные объекты

29 апреля 2021, 02:52
Активисты оценили соблюдение требований безопасности

Члены Прокопьевского местного отделения «Единой России», активисты партпроекта «Народный контроль» посетили Центр бокса им.Ю.Я.Арбачакова, Дворцы спорта «Дельфин» и «Жемчужина».

По итогам проверки единороссы отметили, что контрольно-пропускная система соответствует требованиям, предъявляемым к местам массового пребывания детей; Система пожарной безопасности в рабочем состоянии, периодичность поверки огнетушителей соблюдена, к аварийным выходам свободный доступ, двери оборудованы специальными затворами, легко открываются; медицинская зона оборудована в соответствии с требованиями; гардероб, раздевалки, туалетные комнаты, душевые содержатся в хорошем санитарно-гигиеническом состоянии.

«Активисты «Народного контроля» никаких нарушений не нашли, все содержится в соответствии с требованиями к местам массового пребывания детей для занятий физкультурой и спортом», – отметила региональный координатор федерального партийного проекта «Народный контроль» Дарья Репина.

Репина Дарья Яковлевна
Заместитель председателя Комитета по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса