Кемеровская область

В Новокузнецком районе подвели итоги фотоконкурса «Вот так село!»

21 ноября 2017, 06:16

В Новокузнецком районе подвели итоги фотоконкурса «Вот так село!», посвященного Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, который прошел в сентябре-октябре этого года.

Организаторами конкурса выступили администрация района, Совет народных депутатов Новокузнецкого муниципального района и Новокузнецкое районное местное отделение Партии «Единая Россия».

Конкурсантов приветствовали теплыми словами глава Новокузнецкого района Дмитрий Беспалов и председатель Совета народных депутатов, секретарь Новокузнецкого районного местного отделения Партии «Единая Россия» Елена Зеленская.

Более 50 фоторабот от участников разных возрастных категорий были представлены на конкурс. На фотографиях запечатлены моменты работы и сотрудники таких крупных сельскохозяйственных предприятий района, как ООО СПК «Чистогорский», ОАО «Славино», ООО «Кузбасский бройлер» и другие. Из лучших работ сформирована передвижная фотовыставка, которая будет размещена в образовательных учреждениях района с целью профессиональной ориентации детей и подростков.

Победителями в разных возрастных категориях стали: Мария Кокорина, Екатерина Алтынцева, Арина Иванова, Эллина Альбрехт, Юлия Романова, Виктория Грачева, Надежда Воронина, Юрий Лобачев, Алена Шаль.

Все участники и педагоги, поддержавшие начинания своих воспитанников были отмечены грамотами, а победители награждены дипломами и ценными подарками от Партии «Единая Россия».