Кемеровская область

В Новокузнецком районе подвели итоги «Экомарафона»

02 марта 2018, 08:28
Победители районного мероприятия получили награды от «Единой России»

В администрации Новокузнецкого района прошла встреча молодежи с представителями Кемеровской региональной общественной организации «Союз Молодежи Кузбасса».

Ребятам рассказали о работе молодежного объединения, о проектах и программах, которые сейчас реализуются в области.

В рамках встречи секретарь Новокузнецкого районного местного отделения Партии «Единая Россия» Елена Зеленская вручила награды победителям «Экомарафона», который проходил в течение всего 2017 года. Его организаторы - администрация Новокузнецкого района и «Молодая Гвардия» Новокузнецкого районного местного отделения Партии.

В упорной и продолжительной экологической борьбе победителями стали «Эко-охотники» - команда учащихся Степновской общеобразовательной средней школы. Им вручили дипломы победителей и кубок районного «Экомарафона-2017». Серебряные призеры - команды Сосновкой и Загорской общеобразовательных средних школ - получили грамоты и памятные сувениры.

«Приятно, что с каждым годом экологический марафон становится заметным событием в общественной жизни Новокузнецкого района», - обратилась Елена Зеленская к ребятам. - Он объединяет как взрослых, так и детей. Ежегодные экомарафоны преображают сёла и их окрестности: участники благоустраивают общественные объекты, повсеместно наводят чистоту. Вот и сегодня проделана огромная экологическая работа у нас в районе. Все ребята достойно показали себя, великолепно справились со всеми заданиями».

Зеленская Елена Васильевна
Председатель Совета народных депутатов Новокузнецкого муниципального района