Кемеровская область

В Мысках выбрали ученика года

02 февраля 2021, 07:22
Победителя поздравила руководитель фракции «Единой России» в местном Заксобрании

В Мысках на базе Центра дополнительного образования детей прошел муниципальный этап конкурса «Ученик года-2021. Участники продемонстрировали портфолио, знания по краеведению, литературе, искусству, а также творческие способности.  По итогам всех конкурсов учеником года стала ученица школы №4 Дарья Власевская, вторая участница школы №1 Ирина Гудименко, отмечена номинацией «Творческий лидер».

В состав жюри конкурса вошла заместитель председателя Совета народных депутатов, руководитель фракции «Единая Россия» Галина Ветрова. Парламентарий дала высокую оценку подготовленности конкурсантов и поздравила победителя, вручив памятные подарки от местного отделения партии.

«Конкурс – это возможностью не только проявить себя, проверить свои силы, но и возможность получить незаменимый опыт в умении подать себя, это – начало большого пути, и сегодняшние успехи в учебе и общественной жизни - отличный старт для будущего», – отметила Галина Ветрова.

Победитель конкурса, представит Мысковский городской округ на этапе регионального конкурса.